意甲-2500万强援屡失良机 米兰主场0-0平都灵_凤凰体育

卡利尼奇错过屡次好机会

北京时光11月26日22:00,2017/18赛季意甲第14轮,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战都灵。身价到达2500万欧元的卡利尼奇上、下半场各自错过一次破门良机,都灵队奥比的一粒进球因手球在先被撤消。最终AC米兰主场0-0同都灵握手言跟,最近9轮联赛,米兰仅取胜其中两场。

两队近10次交手中,AC米兰以5胜5平的战绩全面压抑都灵。目前的意甲联赛积分榜上,米兰6胜1平6负积19分暂列联赛第7,而都灵则是4胜6平3负积18分位列联赛第8,两队之间的分差仅有1分。

第5分钟,卡利尼奇反越位胜利失掉单刀机会,但他的射门击中门柱外侧弹出,错过绝好机会。第10分钟,苏索角度刁钻的定位球打门被门将西里古飞身扑出。第19分钟,门前混战中奥比曾抽射打进一球,但主裁判认定他禁区内手球在先,进球无效。

第22分钟,萨帕塔右路冲破传中,席尔瓦抢点垫射稍稍打偏,错失良机。第26分钟,米兰角球机会,博努奇凌空打门被后卫挡出底线。随后的比赛陷入僵局,两队都难以获得射门机会。第40分钟,苏索禁区右侧抽射打高。

第43分钟,都灵任意球机会,巴塞利前拍板球一蹭,皮球从门前滑过,惋惜无人包围。随后布尔迪索犯规领到本场竞赛第一张黄牌。半场停止,两队0-0临时打平,局面比拟烦闷。

易边再战,第46分钟,博努奇一脚远射偏出。第49分钟,苏索右路内切打门偏出。第51分钟,博努奇突入禁区右侧小角度打门击中边网,队友对他不传球很是不满。第57分钟,都灵取得位置很好的任意球机遇,利亚伊奇的射门打中人墙。

第66分钟,卡利尼奇禁区右侧头球攻门被西里古倒地扑出,卡利尼奇跟上小角度劲射再被西里古化解,错失一次很好的机会。第70分钟,卡利尼奇再获单刀机会,但他的射门被门将西里古扑出,随后裁判也示意他越位在先。

第76分钟,库特罗内出场换下卡利尼奇。第78分钟,库特罗内禁区前沿远射稍稍偏出。第83在,苏索传中,库特罗内的垫射不打上力气,错失良机。第85分钟,贝洛蒂的头球攻门被唐纳鲁马神勇扑出,另一名都灵球员补射又被蒙特利沃在门线前堵出,AC米兰逃过一劫。第91分钟,恰尔汉奥卢禁区中心的劲射被西里奇神勇化解。米兰再组织进攻,库特罗内越位地位上将球铲射入网,进球被判无效。终极两队0-0互交白卷。

出场阵容:

AC米兰:99-多纳鲁马;68-里卡多-罗德里格斯,19-博努奇,13-罗马尼奥利,17-萨帕塔;79-凯西,18-蒙托利沃,5-博纳文图拉(71’10-恰尔汗奥卢),8-苏索;7-卡利尼奇(76’63-库特罗内),9-安德烈-席尔瓦

都灵:39-西里古;15-安萨尔迪,33-恩科洛,29-德西尔维斯特里,13-布尔迪索;88-林孔,22-奥比,8-巴塞利;10-利亚伊奇(68’14-法尔克),11-尼昂(76’31-博耶),9-贝洛蒂

(渐修)

相关的主题文章: